Цифровые фоторамки — для электронных фотографий!+

 

fotoramka
Цифровые фоторамки позволяют насладиться качественными изображениями, не прибегая к фотопечати — достаточно иметь фотографии в цифровом формате.

Электронные фоторамки позволяют просматривать фото и видео-материалы, сделанные цифровыми фотокамерами, непосредственно с карт памяти.

При этом, для просмотра можно запрограммировать функцию слайд-шоу, сопроводив ее любимой музыкой или собственными звуковыми комментариями, которые будет воспроизводить электронная фоторамка.

Цифровые фоторамки представляют собой качественный жидкокристаллический дисплей, снабженный устройством чтения карт памяти и обрамленный обычной фоторамкой, дизайн которой можно подобрать в соответствии с окружающим Вас интерьером.

Электронная фоторамка — уникальный подарок начальнику или любому офисному сотруднику. При относительно недорогой цене, цифровая фоторамка — это действительно симпатичная вещь, которую приятно получить в подарок. Покупайте наши электронные фоторамки!

Цифровая фоторамка — недорогой престижный подарок, идеально подходящий для офисных работников и руководителей: человек, которому вы её подарите, при просмотре фотографий с помощью цифровой фоторамки будет постоянно вспоминать о том, кто подарил ему это чудо современной техники.

Цифровая фоторамка является идеальным решением для демонстрации товаров и услуг случайным посетителям или тем, кто проходит рядом с вашим заведением или ждёт в приёмной: во время ожидания человек сможет ознакомиться с продукцией фирмы, и для этого вам не потребуется ни громоздкой витрины, ни даже компьютера.

Цифровая фоторамка занимает мало места и может использоваться практически везде — в торговых павильонах, в магазинах, в офисах и бизнес-центрах, на столике секретарши или на столе директора. Это стильная вещь, которая способна подчеркнуть ваш вкус и ваше желание сотрудничать.

 

Цифровые рамки могут показывать видео и фильмы в наиболее популярных форматах (у каждой фоторамки есть встроенный динамик, так что фильм будет со звуком), позволяют прокручивать клиентам демонстрации или демонстрационные ролики и слайды, могут отлично справляться с задачей демонстрации товаров или услгуг, образцов товаров или наименований товаров, позволяют просматривать фото- и видео-материалы, сделанные цифровыми фото камерами, непосредственно с карт памяти. При этом, для просмотра можно запрограммировать функцию слайд-шоу, сопроводив ее любимой музыкой или собственными звуковыми комментариями.