Жизнь по расписанию+

 

UZJ_ghEOP4g1

Есть такие люди, которые крайне целеориентированы. Их не так много, но все-таки есть. Эти люди всегда наперед знают, чем они будут заниматься не только завтра, послезавтра, но и на следующей неделе, в следующем месяце, и через год, и несколько лет. Эти ненормальные, в обязательном порядке, ведут ежедневник или у каждого из них лежит на столе планинг, в котором вся жизнь все их существование расписано по часам, а у некоторых и по минутам. Вы только представьте: Питание по расписанию, дела по расписанию, отдых по расписанию, заболеть по расписанию, секс и тот по расписанию… это не люди и не живут они вовсе!

Самое смешное и одновременно печальное, что огромная масса людей, пытается им подражать. И зачем только им это надо?!

Неужели они думают, что если напишут в своем до дыр затертом планинге, что делать завтра и послезавтра, они это сделают? Ничего подобного! Сделают только часть из запланированного. Но, бля, я и без этой хуйни переделаю за день такое же количество дел, а может и больше…

Когда я просыпаюсь, первым делом, что я делаю, это задаюсь единственным вопросом: «Чем я сегодня могу быть полезен людям?» Тем самым, я определяю основные цели и задачи, на день. На все про все уходит не более пяти минут, а все остальное отведенное на сутки время я стараюсь провести с пользой или с интересом, согласно утренним намерениям и тому, что жизнь сама преподносит.

 

Меня не устраивает механическая жизнь. У меня нет ежедневника, нет конкретных планов на годы вперед, есть лишь общее видение образ жизни как я хочу жить и что хочу сотворить. Формула проста: Отказывайтесь от того, что вам не по душе, и оставляйте то, что любите, при этом, старайтесь приносить пользу людям творите и созидайте.