Штакетные ограждения с вертикальной компонировкой

Металлический штакетник с вертикальной компоновкой и односторонним заполнением это простая легкая конструкция, которая обладает большим запасом прочности, долговечности, смотрится очень красиво и эстетично. Такой забор станет отличным обрамлением для частного приусадебного участка или территории рядом с общественной организацией, промышленным зданием. Ворота, кованые ворота, металлические ворота, гаражные ворота от производителя вы можете заказать на сайте компании http://kuznica-povolzhya12.ru.

ПРОСТОТА МОНТАЖА Металлический штакетник, который представлен на этой странице, монтируется быстро и просто благодаря тому, что он продается в виде отдельных удобных секций, имеющих небольшую массу. Достаточно просто монтировать секции к заранее установленным столбам. У нас представлены удобные стандартные размеры: длина секции 2,0, 2,5 и 3 метра; высота секции 1,5, 1,75 и 2,0 метра.

НАДЕЖНОСТЬ Наш металлический штакетник от производителя BARRERA обработан специальными покрытиями, которые надежно защищают поверхность металла от неблагоприятных воздействий:

  • порошковые полиэфирные краски устойчивы к сколам и действию агрессивных химических веществ;
  • они не разрушаются под действием ультрафиолетового излучения;
  • металл надежно защищен от атмосферных осадков.

ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ Штакетник из металла можно окрасить в любой цвет в соответствии с каталогом RAL. Он станет великолепным дополнением к ландшафтному дизайну вашего приусадебного участка.