На чем нельзя заработать в Интернете +

 

 

mqdefault
Теперь настало время поговорить о том, как нельзя заработать в Интернете Удивлены Ничего удивительного в этом нет. Я не стану ныть на тему того, что несчастные пользователи не знают, где бы заработать быстро деньги, и из-за этого они несчастны. Нет Те из вас, кто так думает, должен пересмотреть свои взгляды. А этот урок предназначен для того, чтобы вы убедились, что я не случайно не упомянул те виды якобы заработка, о которых вы, возможно, читали где-то до посещения данного ресурса. Короче говоря, прекратили жевать жвачки, вынули наушники из ушей и приготовились слушать.

Итак, как нельзя заработать в Интернете:

1. Серфинг и чтение платных писем. На этом занятии заработать больше десятка долларов в месяц практически нереально. А то невероятное количество времени, которое вы убъете на чтение тупых писем с лохотронами и кликанье по всяким дурацким ссылкам, вы можете с успехом потратить на создание сайта или написание контента. В серфинге денег нет

2. Платные опросы это тоже дурь, рассчитанная на идиотов. Хитроумные продавцы впарят вам «базы платных опросов», но заработают на этом деньги только они, а не вы. Вы будете в пролете. Они будут бухать коллекционное вино, купленное на ваши деньги, а вы будете банки алюминиевые давить на остановках Хотите Нет Тогда забудьте об этом «способе заработка»

. 3. Форекс. «Пройдите ускоренный курс обучения и станьте трейдером. Зарабатывайте от 3000 в месяц как бы не так. Почти гарантированно вы сольете свой депозит дилинговому центру, который радостно положит его в свой карман. А карман у него обширный, и не один. В Интернете довольно информации по этому поводу, нашей задачей выяснение подробностей сейчас не является, и я позволю себе их пропустить.

4. Лохотроны (набор текстов, сборка ручек, переводы Webmoney, всякие пирамиды, МЛМ, заработок на обмене валют, высокодоходные фонды и т. п.), короче говоря, все то, где вам предлагают заплатить 15 чтобы заработать тут же 150 все «быстрые деньги». Это обман, на этом вы не заработаете ничего. Не верите

Попробуйте Только учтите, что 10 или 20 которые вы отдадите мошенникам, вы можете потратить на покупку доменов, хостинга и так далее. Видите ли, дело в том, что если вы будете следовать данной учебной программе (и, что немаловажно, проявлять собственную инициативу), вы точно начнете зарабатывать в Интернете. И будете получать реальные деньги. Если вы будете кидаться на разные приманки, ничего не выйдет.

Я хотел бы еще сказать вам одну очень важную вещь. Когда я начинал пробовать что-то заработать в Интернете (это был конец 2007 года), то я много времени потерял на всякую дрянь. Я находился на низком уровне развития из-за недостатка информации, из-за обилия дезинформации, из-за постоянного потока противоречивых данных. Поэтому я потерял немало времени, чтобы разыскать какие-то ориентиры. Вам в этом плане намного проще. И вы можете сразу начать работать на реальный результат.

Конечно, опыт другого человека не может полностью заменить ваш собственный, и те, кто это утверждает, просто бессовестно лгут. Пока вы сами не «набьете шишек» здесь, многих вещей вы просто не поймете, как бы я не старался их вам объяснить. Но вы можете позволить себе не заниматься всякой ерундой, пытаясь заработать на этом

 

Сейчас все динамичнее, многие темы, которые работали в тех же 2008-2009 годах (совсем недавно уже не работают. Поэтому сейчас вы получите опыт гораздо быстрее. Если раньше были довольно длительные статичные периоды, на протяжении нескольких лет ничего не менялось, то сейчас алгоритмы поисковых машин постоянно меняются, скачут цены, как грибы вырастают новые сервисы, конкуренция в каждой нише повышается очень быстро, и ниши в целом забиваются намного быстрее.

Если раньше в одной тематике могли сидеть три-четыре жирных сайта, а остальные были всего лишь шлак, то теперь сайтов много, очень много. И бюджеты на продвижение возрастают. Не стоит всего этого бояться, немного опыта и вы привыкните, будете свободно ориентироваться во всем этом круговороте. Главное не теряться