Платные опросы-лохотрон?+

Hd-DQ8vU1i4hqdefault-720x340

Хочу рассказать о положительном опыте который я получил. Только что положительный опыт упал на счет моего сотового телефона. В те времена когда я еще только начинал интересоваться интернетом как источником заработка одно из первых что мне попалось это платные опросы. Я наткнулся на рекламу предлагаю мол базу сайтов которые проводят платные опросы. За эту базу нужно заплатить, типа я трудился собирал ее. И в свойственной мне манере я не стал ее покупать, а решил так же как и автор этой рекламы потрудиться и поискать в сети те самые сайты с платными опросами. Я нашел примерно с десяток, это даже завышенная цифра. Подписался и начал периодически участвовать в опросах. Это продолжалось довольно продолжительное время.

Я бросал и не отвечал на вопросы, потом у меня не было работы и отвечая честно об уровне заработка как вы понимаете я не попадал в категорию тех людей которых собирались опрашивать. Если у тебя нет заработка зачем спрашивать тебя о том какое пиво ты покупаешь раз в неделю или в месяц. Не все из тех сайтов что я нашел платили деньги.

Некоторые разыгрывают какие то призы, некоторые начисляют балы. Практически все начисляют балы. Но кое кто начисляет реальные рубли. Правда все они не платят вам сразу, нужно накопить определенную сумму прежде чем ты сможешь ее вывести. Я отбросил все опросы которые не платили денег и сосредоточился на тех которые их обещали. Таких оказалось не много, всего парочку. И даже среди этих я выбирал те опросы которые по затрате времени можно было приравнять к обычной работе.

Скажем час работы грузчика стоит к примеру 60 рублей. Это значит что 30 минутный опрос должен стоит примерно 30 рублей. И если это было так то я в нем участвовал. Опросы разные от 5 до 50 минут. В основном на тему покупок, связанные с товаром или рекламой этих товаров.

Не во всех опросах удавалось поучаствовать даже если они были. Либо ты не подходишь по соц группе или он уже закончился. Наверное процентов 50 опросов в которых я так и не принял участие, но тем не менее наступил такой момент когда я ответил на достаточное количество опросов для того что бы на моем счету опросного сайта накопилось достаточное количество денег чтобы я мог их снять. Ч

то я сразу же и сделал, не столько с целью обогатиться, сколько с целью проверить не лохотрон ли это. И вот через примерно две недели, может я и накинул одну для драматичности, пришла СМСка о том что на мой счет телефона начислена н-ная сумма денег. Перевод шел довольно долго я уж стал подумывать что все лохотрон.

Я даже перестал участвовать в их опросах на все это время. Теперь продолжу небольшие деньги на телефоне мне пригодятся.