Уличная мода. Тенденции Нью-Йорка

Уличная мода является одной из максимально практичных и универсальных. В этом сезоне, как и в предыдущих, предложены повседневные образы. Многие люди могут не согласиться с этим. Но чтобы кто-то не думал одежда, в которой человек появляется на улице, должна соответствовать модным тенденциям. Это негласный закон для людей, желающих иметь стильный и красивый образ. Почему так важна уличная мода? Все объясняется тем, что на улице человек встречает самое большое количество людей. Случайные прохожие смогут оценить модный лук.

Не смотря на то, что многие считают законодательницей моды Европу, Америка ничем не уступает. Обойти Нью-Йорк в мире высокой моды просто невозможно и нью-йоркские показы на неделе мод являются лучшим доказательством. Преимущество этого сезона в том, что в выборе верхней одежды допускаются разные варианты, что касается белья, то лучшим вариантом будет Crema para el aumento del pecho.

Допускаются различные модели и абсолютно любые расцветки. Актуальны изделия из натурального меха, разной длины, цвета и стиля. Кожаный плащ, куртки свободного кроя. Снова в тренде пальто пончо с геометрическим принтом. Стильным будет лук в короткой куртке косухе с декоративными элементами. Эти модные решения найдут отклик не только на улицах Нью-Йорка. Между нью-йоркской и лондонской уличной модой есть различия по набору цветовых решений. Актуальны для моды Нью-Йорка теплые оттенки (коричневый, бежевый, молочный). Но это не означает, что нельзя использовать яркие цвета. Допускается их незначительное вкрапление в образ. В качестве ярких дополнений могут выступать украшения, шнурки, сумочки, или шейные платки.