Потолки Rockfon Basic white

Первый вопрос, который всегда задают будущие клиенты-это цена на монтаж подвесного потолка из минерального волокна. Цена варьируется в диапазоне от 12 до 18 евро за квадратный метр. При том, что себестоимость материалов на один метр всего 3.20 евро или, чтобы было понятнее 128 рублей за 1 м2. Но это весьма усредненные расценки, точную стоимость можно узнать при заказе

В нашей стране чаще бывает так, что сколько стоит материал, столько же работа. Здесь все по-другому. Должен упомянуть, что Потолки Rockfon Basic white тоже входят в моду, но только не в частном секторе, а например, при ремонте гостиниц, ресторанов, конференц-залов и т.д.Частные клиенты, как и раньше, предпочитают заказывать подвесные потолки из минерального волокна.
Чем же он так нравится потребителю?

У данного типа материала есть несколько преимуществ. Вы спросите- какие?

Во-первых, для изготовления листов из минерального волокна применяется только экологически чистый материал.

Во-вторых, такие плиты легко поддаются обработке

В третьих, благодаря небольшим размерам, а это 1такие плиты не придется поднимать вручную по лестнице(конечно,если в доме установлен лифт и он в рабочем состоянии), как гипсокартонные листы.

И в- четвертых, если случится провыв водопровода у соседей верхнего этажа и вашу квартиру(не дай Бог,конечно) затопит, такой потолок не обрушится, а просто пропустит через себя воду. И когда прорыв водопровода будет локализован, необходимо только просушить естественным способом потолок и перекрасить, никаких больше заморочек с ним не потребуется.

Остается только задать вопрос отечественным производителям строительных материалов, которые всегда перенимают зарубежные строительные технологии: почему данный материал не производят в России. Но ответить на этот вопрос, к сожалению, в ближайшем будущем нам никто не сможет.