Портативный блокиратор сотовой связи +

lgs-715-600x600
Блокиратор сотовых телефонов PS-1 портативное устройство, спокойно умещающееся в одной руке. Миниатюрные размеры позволяют использовать его в «полевых условиях» (выездная работа). Встроенная аккумуляторная батарея обеспечит подавление сотовой связи в течение двух часов.

Он прост в эксплуатации и не требует никакого технического обслуживания. Для блокирования мобильной связи Вам просто нужно прикрутить антенны и включить его. В течение считанных секундпередача данных по беспроводным каналам в диапазоне от 900 МГц до 2400 МГц будет невозможна! Радиус подавления до 10 метров!

Глушилка PS-Video устройство, предназначенное для подавления беспроводных скрытых видеокамер, а так же устройств ведущих передачу данных по WiFi и Bluetooth. Этот блокиратор имеет широкий диапазон применения и имеет возможность подавления одновременно трех частотных диапазонов.

Подавитель PS-Video может одновременно являться Подавителем скрытых камер, глушилкой wifi и блокиратором Bluetooth. Он имеет встроенную аккумуляторную батарею и тем самым является мобильной глушилкой беспроводной связи. Радиус подавления до 12 метров!

Подавитель сигналов систем GPS слежения. Модель PS-GPS  Подавитель GPS сигналов PS-GPS мобильное устройство предназначенное для блокирования работы всех устройств gps слежения. Он генерирует бесшумные помехи и тем самым блокирует работу приемников GPS устройств, делая невозможным запись или передачу данных о местоположении объекта, за которым ведется слежение

. Блокиратор PS-GPS единственный подавитель имеющий возможность одновременно блокировать работу двух имеющихся стандартов GPS связи L1 (1227,6 МГц.) и L2 (1575,42 МГц.). Дальность подавления до 10 метров.
Подавитель прослушивающих устройств и диктофонов. Модель PD-1-Vip 3D

Подавитель прослушивающих устройств и диктофонов это абсолютно бесшумное устройство, предназначенное защиты информации при ведении важный переговоров. Он блокирует работу «жучков» и диктофонов обеспечивая сохранность конфиденциальной информации.

Он генерирует высокочастотный сигнал, с помощью которого воздействует на электронные элементы прослушивающих и записывающих устройств. В результате работы подавителя PD-1-VIP на такие элементы как микрофоны и аудионосители (магнитная лента, DAT, мини диск, флеш-карта и т.п.) поступает не речевая информация, а шум.

Многодиапазонный блокиратор сотовых телефонов. Модель PS-40 3D Глушитель сотовых телефонов PS-40 является стационарным прибором и разработан для подавления сигналов сотовой связи, путем постановки радиопомех.

Это единственный подавитель сотовых телефонов способный блокировать работу всех имеющихся на данный момент стандартов сотовой связи (в том числе и Скай Линк) в радиусе до 40 метров! Подавитель PS-40 создает радиопомехи на частотах 450 470 МГц (Стандарт CDMA Скай Линк), 800 894 МГц, 900 960 МГц, 1800 1990 МГц (Стандарты GSM МТС, Билайн, Мегафон) и 2100 2170 МГц (Стандарт 3G). Радиус подавления до 40 метров!

Блокиратор радиосигналов мобильных раций и промышленных «жучков». Модель PW-30 3D

Подавитель раций PW-30 это генератор шума, блокирующий работу беспроводных средств связи и устройств, предназначенных для негласного съема информации.

Прежде всего, он применятся для разрыва связи в работе портативных и стационарных радиостанций при ведении оперативных мероприятий. А так же для блокирования работы радиоустройств («радио-жучков», раций, радиоприемников и т.п.). Подавляемый диапазон 140 до 480 МГц.

В данной полосе радиочастот работают все портативные рации и основная масса промышленных беспроводных подслушивающих устройств «жучков». Радиус подавления до 30 метров! Носимая глушилка сотовой связи предназначена для предотвращения утечки конфиденциальной информации, которая может быть доступна при использовании систем мобильной связи, а так же для обеспечения спокойной обстановки при проведении совещаний, конференций, важных переговоров, просмотров кинофильмов и спектаклей.

 

 

Подавитель мобильной связи PS-2 позволяет блокировать работу устройств использующих для своей работы следующие стандарты беспроводной связи: GSM, 3G, AMPS, N-AMPS, NMT, TACS, TDMA, IDEN, UMTS. Он обладает возможностью подавления работы приборов на частотах от 900 МГц до 2,2 ГГц. Радиус подавления до 40 метров!