Что делать, если сел телефон

Многие знакомы с такими проблемами, когда на мобильном телефоне, попросту садится аккумулятор. При этом, более половины всех случаев, случается в тех местах, где нет возможности подзарядить устройство, то есть на даче, в пути и т.д.

И достаточно удивительным является то, что производители телефонов и разнообразных гаджетов, не пытаются побороть это масштабное, и даже можно сказать планетарное зло.

Но некоторые из производителей все же уделили проблеме немного внимания, что стало причиной появления специальных переносных зарядных устройств, которые подзаряжают подключенный девайс, при помощи встроенного аккумулятора, который в свою очередь, предварительно заряжается от розетки дома. Если вы давно искали такие устройства, в интернет-магазине https://sofportal.com.ua/ их можно приобрести по доступным ценам.

Такие устройства достаточно полезны для владельцев не только мобильных телефонов, но и набирающих популярность планшетных компьютеров, поскольку такие переносные зарядные устройства, позволяют заряжать все устройства, напряжение питания которых составляет не более 5 вольт.

Разрядился телефон - зарядка от солнца

Некоторые же из производителей, таких как украинская компания по выпуску мобильных телефонов Borton, решили по другому решить проблему с зарядкой телефонов. Они представили своим пользователям устройства, которые позволяют заряжать телефон при помощи солнечных лучей.

Модель SC-24 позволила зарядить половину батареи телефона Nokia E51 за 8 часов, и это в облачную погоду. Результаты нормальные, если учитывать, что от родной зарядки процесс длиться 2 часа.

Но в интернете можно найти множество различных данных о том, что сегодня активно ведутся разработки новых типов питающих элементов для мобильных устройств, а также новых способах пополнения запаса их энергии.

К последним, достаточно нашумевшим разработкам, может быть отнесена беспроводная зарядка. Жалко, что за великим исключением, большинство подобных гаджетов так и остаются умирать разработками.

Солнечные зарядные устройства, скорее всего, приобретут популярность у пользователей, и никто им не даст погибнуть, так и не начав жить. Но при этом, по поводу экологических солнечных зарядок, существует две новости.

Хорошая, это то, что такие зарядки действительно существуют и даже работают. Но пока что, такие устройства несколько не доработаны, мощность у них не такая большая, а также дизайн и дополнительные функции желают лучшего.

Так что, такие устройства могут пригодиться путешественникам, а также тем, кто редко бывает возле розетки или выбирается на природу отдохнуть.