Строительство зданий в Майнкрафт ПЕ

Одна из самых больших достопримечательностей Minecraft , одной из самых популярных видеоигр сегодня, заключается в том, что она позволяет нам создавать практически все. Если можно сделать невероятные вещи за пару часов, представьте результат через пять лет. Для того чтобы построить любое здание в Майнкрафт ПЕ, нужно скачать мод на строительство.

Именно тогда игрок « Майнкрафта », известный как Данхарви, посвятил себя единственному проекту: построить замок, самый замечательный из когда-либо созданных в этой видеоигре.

Данхарви заявляет, что он хотел «творчески застрять в строительстве» в «Майнкрафте» , поэтому «в начале у него не было цели» при проведении этого приключения.

«Мне пришлось начать строить замок (в « Майнкрафте » ) с туннелями под ним, и примерно через три-четыре месяца во время грозы мой компьютер сломался, и сохраненная игра стала поврежденной», — сказал Данхарви.

«Обескураженный, я ненадолго отошел от игры ( « Minecraft » ), но идея начала нового строительства стала возникать в моей голове, но она должна была быть большой и что-то крутое», — продолжил «геймер».

«Затем однажды утром я проснулся от сна с идеей, полностью сформировавшейся в моей голове. Я хотел бы построить замок с четырьмя разными сторонами, потому что «Minecraft» находится в квадратной сетке. Каждая сторона будет похожа, особенно вокруг центральной башни, но когда вы будете двигаться, четыре стороны приобретут свою индивидуальность и функции, — продолжил Данхарви.

Эти четыре стороны, упомянутые игроком «Майнкрафт», называются Форталеза, которая состоит из оборонительных сооружений; Резиденция с домами и садами; Деревня, с магазинами и церквями, и Фабрика, с фермами и зданиями, которые дают энергию для остальной части строительства.

Тот же портал kotaku.com указывает на то, что уровень детализации, используемый Данхарвеем при строительстве этого замка в «Майнкрафте», «граничит с навязчивым», поэтому он выглядит как невероятно, так и реально.