Рамзес 2

Создатели слотов часто прибегают к тематике Древнего Египта, но игровой автомат Ramses 2, пожалуй, лучше других игровых автоматов, передает атмосферу той эпохи.
Игровой автомат Рамзес 2 типичный пятибарабанный гейминатор. Игра ведется по 1, 3, 5, 7 или 9 линиям. На каждую линию принимаются ставки от 1 до 100 кредитов. Для игры в автоматы вулкан https://cazino-vulcan-slot.net/gamehall на деньги игрок покупает кредиты. Кроме этого, можно в игровой автомат Рамзес 2 играть бесплатно. Бесплатная игра рекомендуется новичкам в качестве тренировки. Впрочем, автомат настолько прост, что не составит никакого труда освоить его буквально за 5 минут.

Картинки по запросу ramses 2 slot

Основная игра

Комбинация, состоящая из двух и более одинаковых символов, считается выигрышной. Изображения атрибутов эпохи фараонов награждают игроков достаточно большими суммами. Анубис и сокол могут увеличить ставку в 2250 раз, «верблюд» в 1200, «пирамида» и Сфинкс — в 750.
Если в момент выпадения выигрышной комбинации появится изображение самого Рамзеса, сумма выигрыша удвоится. А пять «рамзесов» по линии означают прибыль, в 9000 раз превышающую ставку. Кроме древнеегипетских знаков, на барабанах имеются изображения игральных карт. Они хоть не так высоко оплачиваются, зато позволяют выигрывать очень часто.
Особое значение имеет жук скарабей. Три жука в любом месте экрана не только дают выигрыш, в 135 раз превышающий суммарную ставку на все линии, но и запускают призовую игру. Кстати, пять скарабеев означают максимальный приз в основной игре — суммарная ставка, умноженная на 13500.

Бонусный раунд

Игроку предоставляется право на 15 бесплатных вращений барабанов, во время которых не используются дешевые символы игральных карт. Такой принцип можно увидеть и других аппаратах: игровой автомат Royal Treasure или Wonderful Flute. Это значительно увеличивает шансы игроков поймать дорогостоящие комбинации и получить очень крупный выигрыш. Кроме того, все суммы, выигранные во время бесплатных спинов, утраиваются.

Игра на удвоение

Любой выигрыш можно поставить на кон, нажав кнопку «double». На экране появится закрытая игральная карта. Игроку предстоит угадать ее масть или цвет. Если угадана масть, ставка учетверится, если цвет — удвоится.
В риск-игре автомата Ramses 2 онлайн, одинаковая масть почти никогда не выпадает дважды, но часто повторяется один и тот же цвет. Например, если первая карта оказалась пика, то второй скорее всего будет трефа (карта того же цвета, но другой масти).