Свадебный торт — советуем, как выбрать

Торт является ключевым моментом каждой свадьбы. В дополнение к тому, как невеста выглядит и будет ли еда вкусной, большинство из нас, идущих на церемонию бракосочетания, задаются вопросом, какой торт нам подадут. Во время вечеринки особенно малыши ждут сладкой выпечки с нетерпением. 
Наконец, традиционно в полночь молодая пара разрезает первый кусок вместе, угощает друг друга и раздает порции для следующих гостей всем гостям свадьбы. Наверное, сейчас у вас в голове вопрос о том, какой заказать торт. С огромным предложением форм, форм, ароматов и украшений легко потеряться, поэтому прежде чем выбрать этот торт, проверьте, что искать.

Форма и украшения
В визуальном аспекте оригинальность и немного безумия являются наиболее желательными когда вы выбираете торты на заказ. Классические пирожные со взбитыми сливками и вишней забыты. Сегодня выпечка может и даже должна соответствовать выбранной вами теме и расцветке. Чтобы встретить кондитера, которому вы доверяете создание этого сладкого шедевра, вы должны взять что-то, что позволит ему представить общую концепцию вашей вечеринки. Это могут быть, например, фотографии, которые вы вдохновили, свадебное платье или приглашение. Не забудьте также показать ему место проведения церемонии, потому что что-то еще подойдет для эксклюзивного банкетного зала, и что-то отличное от лесной беседки.
размер
Когда дело доходит до размера торта, лучше всего полагаться на опытного кондитера, который, зная количество свадебных гостей, определит, насколько большим должен быть пирог, чтобы он не закончился и не был слишком большим, вы можете выбрать любые торты на заказ спб на сайте десертсити.рф.
вкус
Лучшие свадебные торты — это легкие, фруктовые, освежающие и не слишком сладкие. После целого дня празднования и пробуя различные блюда, гости устали и сыты по горло. Сезон также делает свое дело — мы обычно организуем свадьбы летом, когда нам нравятся свежие свежие, сочные, естественно сладкие фрукты. За тяжелые кремы никто не хочет.
Хранение и резка
Прежде всего, убедитесь, что место, где будет проходить свадьба, имеет холодильную камеру. Также следует учитывать, что порция свадебного торта имеет немного иную форму, чем клин традиционных праздничных тортов. Если у вас нет профессионального обслуживания официантов, хорошо посоветовать кондитеру, который покажет вам, как нарезать торт, сделать его достаточно для всех гостей.