Подержанная сельскохозяйственная техника

Приобретая подержанную сельскохозяйственную технику, мы должны тщательно ее проверить. Лучше всего брать с продавцом человека, который уже имеет подобное оборудование и использует его ежедневно. Пользователь машины сможет указать, какие дефекты имеет купленное оборудование. Кроме того, сельскохозяйственная машина должна быть проверена по юридическим причинам. Это означает, что особое внимание следует уделить номерам кузова и двигателя, а также номерам, указанным в свидетельстве о регистрации, если таковые имеются. Необходимость регистрации сельскохозяйственной техники включает, например, тракторы. Вы также можете попробовать проверить машину в полиции, в записях об угнанных автомобилях. Если мы этого не сделаем, может оказаться, что мы купим машину у вора или мошенника, что связано с неприятными юридическими последствиями.

При покупке подержанного сельскохозяйственного оборудования очень важны юридические недостатки, о которых мы должны указать в договоре купли-продажи. Они могут быть доказательствами в случае отмены транзакции, если выяснится, что сельскохозяйственная техника, которую мы покупаем, заложена в банке или уже была продана кому-либо, или имеет совладельцев, и эта информация не включена в регистрационный документ.

Важно проверить состояние приобретенной сельскохозяйственной машины. В связи с этим стоит обратить внимание на состояние счетчика часов, поскольку состояние всей машины в наибольшей степени зависит от него. Счетчик должен быть исправен, но вы должны знать, что он может быть отменен. Количество часов, отработанных машиной, к сожалению, невозможно доказать, что может повлиять на срок службы двигателя. В этом случае мы должны рассчитывать на помощь устройства, называемого манометром масла. Важно, чтобы на машине, которую вы покупаете, был холодный двигатель, прежде чем вы его просматривали, и перед тем, как тестировать его с помощью манометра.

К сожалению, однако, точное техническое состояние сельскохозяйственной техники можно будет проверить только в процессе ее использования. При покупке мы должны убедиться, что все переключатели и индикаторы работают. Но лучшим вариантом будет купить сельскохозяйственную технику которая не была в эксплуатации.

Каждой покупке сельскохозяйственной машины должна предшествовать проверка технических, эксплуатационных и экономических критериев ее эксплуатации. Сельскохозяйственная машина и ее модель всегда должны выбираться в зависимости от размера сельскохозяйственного производства. Приобретенная группа сельскохозяйственной техники и инструмента должна гарантировать возможность выполнения работ в соответствии с ожидаемыми агротехническими требованиями в то время.

Если мы намерены купить сельскохозяйственный трактор, мы должны выбрать его мощность в зависимости от спроса на мощность отдельных машин и инструментов, которые используются на всей ферме. Фактически, наибольший спрос на мощность связан с сотрудничеством трактора с машинами и инструментами для обработки почвы, особенно в местах с очень высокой компактностью почвенной среды. Наилучшим решением является выбор мощности двигателя таким образом, чтобы обеспечить использование его номинальной мощности на уровне 85-90 процентов. В современных двигателях внутреннего сгорания, так называемых оптимальный удельный расход топлива составляет около 200 г / кВтч. Двигатели с меньшей мощностью, как правило, с более низким КПД, показывают более высокий удельный расход топлива.