Робот-пылесос ILIFE A4s:

Третий ILIFE A4sILIFE A4 имеет размеры 45,5 на 39,5 см и высоту 14,5 см, что является относительно высоким показателем по сравнению с большинством других роботизированных пылесосов. Средний общий вес составляет 4,6 кг. Купить робот пылесос этой модели можно тут тут .

Он продается в сером цвете, но доступен в других цветах, таких как белый. Его мощность составляет 22 Вт, а полезная мощность — от 700 до 1000 кПа. Он оснащен центральной щеткой, соединенной с двумя вращающимися щетками для улучшения всасывания.

Его автономия превышает два часа, что может быть полезно при уборке больших площадей. Он оснащен боковыми щетками и центральной щеткой, которые работают вместе для достижения безупречного эффекта даже на ковровом покрытии.

Это очень эффективно при уборке волос. Если область особенно грязная, можно активировать функцию интенсивной очистки. Он оборудован системой защиты от падения и имеет двухлетнюю гарантию.
Преимущества ILIFE A4s

Первым преимуществом этой модели, несомненно, является ее цена. Вы можете купить его менее чем за 800 злотых, он предлагает отличное соотношение цены и качества. Он эффективен независимо от типа очищаемого пола. Как и в моделях высокого класса, он оснащен системой, предотвращающей попадание в вакуум. Идеально подходит для поддержания небольшой квартиры или дома.
Его недостатки

Его высота, почти пятнадцать сантиметров, может ограничивать работу под определенной мебелью. Желательно измерить дно шкафов и кроватей перед оформлением заказа. К сожалению, это не может быть запрограммировано, поэтому вы должны присутствовать, чтобы запустить робота. Также необходимо чистить щетки и опорожнять бак каждый раз, когда вы его используете. Это относительно громко по сравнению с другими конкурентами в том же ценовом диапазоне.

Robot-pylesos ILIFE A4s: dostupna