Обзор YoBit Exchange: является ли YoBit законным, безопасным и стоит вашего времени?

Постоянно присутствуя на рынке криптовалют с 2014 года , YoBit — одна из небольших бирж, не требующих предоставления личных данных для торговли.

YoBit имеет очень удобный интерфейс ; практически любой может создать учетную запись и начать торговать менее чем за пять минут, оставаясь при этом анонимным.

Анонимность кажется основополагающим принципом организации YoBit, поскольку у нее нет официальных владельцев или операторов в списке. Однако эта анонимность, похоже, является скорее идеологическим предпочтением основателей фондовой биржи, чем более сомнительной альтернативой. Похоже, биржа базируется в России. При среднем объеме торгов около 60 миллионов долларов, 800 монетах, доступных для торговли, и 3353 торговых парах, YoBit считается умеренно активной платформой.

YoBit предлагает очень широкий выбор альткойнов и позволяет производителям альткойнов обменивать свои монеты, казалось бы, с очень небольшими препятствиями или проверками.

Но как обстоят дела с остальным YoBit? Давайте разберемся. В этом обзоре YoBit Exchange мы углубимся во все, что вы хотите знать, в том числе:

  • Информационный ключ
  • Как это работает
  • Торговые комиссии
  • Доступные криптовалюты
  • Лимиты переводов
  • Доверие компании
  • Безопасность средств
  • Обслуживание клиентов
  • Последние мысли

Как работает YoBit

YoBit, похоже, больше подходит для трейдеров со средним и продвинутым уровнем криптовалюты. Хотя начинающие инвесторы и трейдеры все еще могут использовать YoBit, их может напугать количество опций на экране торговли.

Однако, если вы хорошо разбираетесь в торговле криптовалютой, вам наверняка понравится интерфейс YoBit. Платформа помещает все торговые функции на один экран, поэтому вам не нужно переключаться между вкладками или открывать несколько окон для исследования и выполнения сделок.

YoBit обладает всеми функциями, которые вы ожидаете от продвинутой торговой платформы. Для аналитических целей у вас есть свечные графики, охватывающие несколько таймфреймов, а также график глубины стакана.

Кроме того, вы можете просматривать текущие заказы, дневной объем, 24-часовые максимумы и минимумы, а также историю торговли для каждого доступного рынка.

Разместить ордера на покупку и продажу на YoBit очень просто.

На панели управления просто введите сумму криптовалюты, которую вы хотите купить / продать (или общую сумму, которую вы хотите получить за нее) и цену. Оттуда YoBit автоматически обновляет другие соответствующие поля.