Сумки, которые будут актуальны в новом сезоне

Для женщин сумка – не просто аксессуар, в который можно положить необходимые вещицы: косметичку, ключи и телефон. Это нечто большее. Это то, что позволяет сделать образ завершенным и создать настроение. Современная мода позволяет каждой даме найти ту модель, которая отвечает всем ее требованиям.

Эта модель на протяжении нескольких лет держит планку первенства, благодаря практичности и многофункциональности. Шопперы – это сумки, которые позволяют носить с собой не только самое необходимое, но и с легкостью заменяют хозяйственную сумку, если в этом есть необходимость. Но нужно помнить, что миниатюрная девушка с огромным баулом будет смотреться еще более маленькой.

zhenskaya-sumka-acelure-chernaya-1120-1-900x900

Для тех модниц, кто не любит носить сумки, занимающие много места, дизайнеры разработали универсальную модель – небольшую сумочку, в которую лишь можно поместить губную помаду и зеркало. Такая модель пришла на смену клатчу, который на протяжении долгого времени занимал лидирующие позиции. Микро-сумка – это скорее украшение, нежели функциональный аксессуар.

Одна из бесспорных фавориток текущего сезона – сумка, имеющая геометрическую форму. Эта модель может быть настолько разнообразной, насколько хватит фантазии дизайнерам. Они предлагают женщинам модели, имеющие форму квадрата, круга или ромба. Что касается дополнительных декоративных элементов, то здесь на помощь приходят цепи, кнопки или пряжки. Цветовая гамма также может быть самая неожиданная: от пастельных оттенков до кислотных. В любом случае женщина будет выделяться из общей массы.

В противовес сумкам, имеющим определенную форму, модная индустрия предлагает бесформенные модели, которые позволяют женщине чувствовать себя свободно и непринужденно. Такие аксессуары идеально впишутся в повседневный лук. Лучшим решением будет выбрать сумку приглушенного оттенка, чтобы создать натуральный стиль.

Еще одна несомненная победа модных дизайнеров – это сумки, которые имеют необычную форму. Модели в виде ракушек, сердечек, сундучка или чемодана привнесут новизну в образ и добавят небольшую долю озорства. Многие торговые дома в этом сезоне отдали предпочтение именно этой модели.

896242633_w640_h640_896242633

С наступлением весны, когда ярче светит солнце, невозможно представить улицы городов без плетеных сумок. Эта модель не только как нельзя лучше подходит к теплому времени года, но и к легким струящимся тканям, из которых летние наряды шьются. Выбор таких сумок настолько велик, что легко запутаться в их разнообразии. Здесь можно встретить сумки из сетки, кожи и льна. В качестве дополнительных украшений используют тесьму, бахрому, бисер или аппликацию.

Для тех женщин, кто привык выделяться и блистать, дизайнеры создали сумки, которые украшены яркими деталями: жемчугом, брошью, кристаллами. Особым шиком считается модель, украшенная элементами, изготовленными из бисера.

Сумки, которые выделяются лишь своим необычным цветом, не только приковывают взгляд к их хозяйке, но и повышают настроение. Что особенно актуально в теплое время года, когда сама природа в изобилие пестрит яркими красками. Если женщина боится проводить эксперименты с одеждой яркой цветовой гаммы, то самое время потренироваться с сумкой.

Дизайнеры добавляют все больше необычных деталей и радуют женщин изобилием моделей. Мода — дама непостоянная, которая часто меняется и предлагает женщинам остановить свой выбор на сумках, которые наиболее удачно впишутся в гардероб.

Данный материал подготовлен главным редактором интернет-магазина Sumki-Brand.ru.