Преимущества электронной карты О’КЕЙ

Гипермаркеты О’КЕЙ распространены по всей Российской Федерации. В них покупатель может купить, практически, все, что необходимо. Да и, кроме того, какой еще гипермаркет может похвастать тем, что для продвижения одного из брендов, в один из залов поместили самый настоящий гоночный болид? Но не одними прецедентами славится О’КЕЙ.

И в первую очередь, стоит отметить, что О’КЕЙ  следит за современными технологиями, и уверенно шагает в ногу со временем. Это проявляется в таком немаловажном аспекте, как программы лояльности, реализованные через электронные карты — https://okeymarkt.ru/karta-elektronnom-vide/. В чем ее преимущества, и что в принципе она дает своему обладателю?

754241140286244

Электронная карта выдается тем людям, которые желают принимать участие в местно программе лояльности. Она основана на бонусах, которые вы получаете за совершение тех или иных покупок. Эдакий кешбек, только в ощутимо большем объеме, и который вы обязательно найдете, на что потратить. Ведь в программе предусмотрено свыше 700 товаров, на которые вы можете потратить накопленные по программе бонусы.

Среди основных преимуществ использования электронной карты, и программы лояльность в принципе, — это множество способов накопления баллов. Ведь они будут начисляться не только при покупке непосредственно в магазинах гипермаркета, но даже при заказе товаров на сайте, либо же внутри мобильного приложения. Оно у сети О’КЕЙ, к слову, также присутствует, что позволяет с еще большим удобством совершать покупки сегодня, когда пандемия коронавирусной инфекции все еще не стихла.

Как получить электронную карту гипермаркета О’КЕЙ? Сделать это очень просто. Для этого достаточно установить специальное мобильное приложение. Его можно скачать на любой смартфон: будь он на базе операционной системы iOs, либо же Android. И уже внутри приложения вы сможете зарегистрировать электронную карту, которой в будущем сможете воспользоваться для получения скидок, или же для оплаты сезонного напитка. Его, к слову, можно получить всего за 1 балл.

В целом, никаких сложностей с настройкой возникнуть не должно. А использовать карту и без того проще. Ведь если физическую карточку очень легко забыть дома перед походом в гипермаркет, то без смартфона большинство современных людей и вовсе не выходят на улицу. Так что ситуаций, когда вы не смогли бы воспользоваться бонусными баллами, возникнуть не должно.