Нетривиальные подарки любимому человеку: минимум расходов – максимум радости и счастья

  • Понедельник мая 17th, 2021
  • Блог

Бывает, проскальзывает такое ощущение, что дарить больше нечего: деньги разрушают интимность подарка, украшения кажутся вульгарным и простым выбором, на который не всегда хватает средств. В таких случаях на помощь приходят смекалка и желание порадовать любимого человека.

Спрос на подарки – огромен. И многие компании решили упростить людям процесс выбора. Достаточно лишь посетить интернет-магазин подарков DobraLama, где будет представлено огромное количество презентов по любому поводу. Но что же дарить?

С каждым новым днем кажется, что жизнь набирает обороты с большей скоростью. Моменты из прошлого смазываются или вообще забываются. А так иногда хочется вспомнить какую-нибудь деталь, которая заставляла затаить дыхание. Да и вообще напомнить себе, что каждый день таил в себе что-то хорошее. Все это возможно. На помощь придет подарок. Вернуть человека в прошлое можно с помощью видео. Каждый день на протяжении года необходимо записывать одну секунду из суток. Как вторая половинка ест, собирается на работу, смеется и гуляет. Затем все отрывки нужно склеить в видео редакторе. Можно наложить поверх видео музыку, с которой ассоциируются минувший год, промежуток времени.

подарок любимому

Второй вариант подарка – письма и записки. Чем-то напоминает вариант с видеороликом, однако в этом случае подарок более личный. Смысл заключается в том, чтобы каждый день на протяжении года писать маленькие записки или письма второй половинке. Тема может быть любой: от простых и милых замечаний до причин, по которым в тот или иной четверг любовь лишь окрепла.

Третий вариант – это подарок сразу паре, а не одному человеку. Пара должна завести общий дневник: один задает вопрос, а другой отвечает. Очередность меняется каждый день. Ответы лучше прочитать в конце года. Вопросы могут быть разными: «Когда ты понял, что любишь меня?», «Расскажи свою самую страшную тайну», «Какими ты нас видишь в старости?». Такой письменный диалог сблизит пару, потому что бумага в некоторых случаях развязывает язык; исчезает смущение. Ведение общего дневника похоже на совместный поход к психологу. Только в этом случае все откровения можно перечитать через год, два или десять лет.

Еще один подарок, который сблизит пару, — день правды. Весь этот день партнеры посвящают только своим отношениям. Никаких друзей, родителей и детей. Сутки отведены на то, чтобы насладиться собой, проработать те вопросы, которые вызывают ступор. Этот день – некая вариация в игру «Правда или действие». Единственное правило – говорить искренне и честно.

К нетривиальным подаркам относится прогулка по значимым местам. Местам, где пара впервые поцеловалась, познакомилась или встретилась взглядом. Такая прогулка вдохнет нечто новое в отношения, поможет проследить линию любви от начала и до текущего момента.

Другую вариацию предыдущего примера немного сложнее организовать. Все хотя бы раз смотрели фильмы о любви. И в фильмах часто мелькают те или иные места, в которых герои признаются друг другу в чувствах. Если у второй половинки есть любимые фильмы, то можно организовать свидание на той же локации, где снимался романтический момент. Однако не стоит впадать в крайности и пытаться организовать нечто похожее на «Титаник».

Вообще, залог любого хорошего подарка – это желание угодить партнеру. Это желание окупит любые примитивные варианты. Любовь примет и ромашку, и завтрак в постель, и поцелуй в щеку. Главное – внимание.